Menu de la semaine du 28 mai au 1er juin 2018

, par  Maria Pereira
Lundi 28/05 St Germain
Déjeuner
Entrées Salade Cowboy au blé, Pâté de foie, Pamplemousse
Plats Colin/lieu sauce Argenteuil, Noix de veau anis étoilé et abricots --- Duo de courgettes, Haricots verts, Salade
Desserts Plateau de formages, Pêche, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Steak haché — Pommes rissolées, Salade
Desserts Edam, Glace, Fruit
Mardi 29/05 St Aynar
Déjeuner
Entrées Melon, Salade de pennes au pistou, Radis
Plats Rôti de porc herbes de Provence, Gibelotte de lapin --- Flan de brocolis, Julienne de légumes au beurre, Salade
Desserts Yaourt, Tarte normande, Fruit
Diner
Entrées Salade bretonne
Plats Rôti de gigot d’agneau crème d’ail --- Coquillettes, Salade
Desserts Comté, Fraises chantilly, Fruit
Mercredi 30/05 St Ferdinand
Déjeuner
Entrées Asperges fraiches, Betterave crue balsamique, Pommes de terre / harengs
Plats Œufs mollets florentine, Lotte à l’Armoricaine --- Ebly aux poivrons, Salade
Desserts Yaourt, Mousse au chocolat, Fruit
Diner
Entrées Piémontaise
Plats Chipolatas --- Petits pois Clamart, Salade
Desserts Yaourt, Cerises , Fruit
Jeudi 31/05 Ste Lise-Marie
Déjeuner
Entrées Salade de tomates, Cœurs de palmiers et ananas, Salade soja, crabe, noisettes
Plats Emincé de dinde au chorizo, Poulet rôti --- Mojettes de Vendée, Lentilles,
Salade
Desserts Fromage de chèvre, Compote bio et madeleines bio, Fruit
Diner
Entrées Concombre à la crème
Plats Calamars à la romaine --- Carottes Vichy, Salade
Desserts Camembert, Pudding fruits confits
Vendredi 01/06 St Justin
Déjeuner
Entrées Surimi, Champignons ravigote, Macédoine à la Russe
Plats Lasagnes, Rosbif --- Purée, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Abricots, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire