menu de la semaine du 12 au 16 mars 2018

Lundi 12/03 |
Ste Justine |
Déjeuner |
Entrées |
Coquillettes à la Parisienne, Avocat sauce roquette, Sardines |
Plats |
Paupiette sauce Madère, Cuisse de poulet rôtie --- Flan de brocolis, Ratatouille niçoise, Salade |
Desserts |
Yaourt, Trio de pommes, Fruit |
Diner |
Entrées |
Tomates vinaigrette |
Plats |
Nuggets de poisson --- Riz safrané, Salade |
Desserts |
Brie, Compote poire, Fruit |
Mardi 13/03 |
St Rodrigue |
Déjeuner |
Entrées |
Chou rouge, Salade du Piémont, Pamplemousse |
Plats |
Blanquette de dinde, Coq au vin --- Mousseline de carottes, Printanière de légumes, Salade |
Desserts |
Emmental, St Paulin, Gauffre, Fruit |
Diner |
Entrées |
Œuf Arlésienne |
Plats |
Tartine Bressane --- Salade de mâche |
Desserts |
Yaourt, Raisins, Fruit |
Mercredi 14/03 |
Ste Mathilde |
Déjeuner |
Entrées |
Pommes de terre/filets de harengs, Acras de morue, Radis |
Plats |
Civet de lapin, Brochette orientale --- Endives meunières, Céleri branche persillé, Salade |
Desserts |
Edam, Comté, Banane chocolat coco, Fruit |
Diner |
Entrées |
Avocat Arlésienne |
Plats |
Omelette kebab --- Tortis de couleurs, Salade |
Desserts |
Yaourt, Crème cookies, Fruit |
Jeudi 15/03 |
Ste Louise |
Déjeuner |
Entrées |
Croque « Monsieur », Pizza, Radis noir |
Plats |
Rosbif, Moussaka de bœuf --- Haricots verts, Salade |
Desserts |
Liégois, Banane, Fruit |
Diner |
Entrées |
Betteraves et maïs |
Plats |
Rôti de porc --- Flageolets Agenaise, Salade |
Desserts |
Yaourt, Verrine de fruits rouges, Fruit |
Vendredi 16/03 |
Ste Bénédicte |
Déjeuner |
Entrées |
Carottes râpées, Champignons tartare, Macédoine |
Plats |
Joue de porc à la bière, Hoki pané --- Purée, Ebly pilaf, Salade |
Desserts |
Plateau de fromages, glace, Fruit |
Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire