Menu de la semaine du 2 au 6 octobre 2017

Lundi 02/10 |
St Léger |
Déjeuner |
Entrées |
Concombre, Macédoine, Sardines |
Plats |
Bœuf à la Hongroise, Rumsteak --- Demi secs, Macaronis, Salade |
Desserts |
Brie, chèvre, Glace, Fruit |
Diner |
Entrées |
Salade riz/thon |
Plats |
Côte de porc --- Haricots beurre, Salade |
Desserts |
Liégeois, Pêche , Fruit |
Mardi 03/10 |
Sts Côme, Damien |
Déjeuner |
AUTOMNE |
Entrées |
Céleri rémoulade, Jambon de campagne, Terrine du chef |
Plats |
Potée poitevine --- Daurade aux agrumes sur chou croquant, Salade |
Desserts |
Fromage faisselle, Salade des vendanges, Fruit |
Diner |
Entrées |
Melon |
Plats |
Rosbif --- Jardinière de légumes, Salade |
Desserts |
St Nectaire, Far aux pruneaux, Fruit |
Mercredi 04/10 |
St François d’Assise |
Déjeuner |
Entrées |
Salade de pommes de terre / harengs, Salade aux lentilles, Salade aux épinards/ lardons |
Plats |
Cocotte de lapin, Filet de dinde --- Choux fleur, salsifis, Salade |
Desserts |
Comté, Raisin, Fruit |
Diner |
Entrées |
Carottes vinaigrette |
Plats |
Omelette --- Gratin dauphinois, Salade |
Desserts |
Yaourt, Mousse noisette, Fruit |
Jeudi 05/10 |
Ste Fleur |
Déjeuner |
Entrées |
Salade de tomates, Mâche avec œuf poché, Betteraves vinaigrette |
Plats |
Dos de colin Hollandaise, Pavé de saumon grillé --- Frites, Boulgour, Salade |
Desserts |
Yaourt nature sucré, Trio de pommes |
Diner |
Entrées |
Allumettes au fromage |
Plats |
Poulet Basquaise --- Courgettes, Salade |
Desserts |
Fromage blanc, Banane, Fruit |
Vendredi 06/10 |
St Bruno |
Déjeuner |
Entrées |
Radis, Pastèque, Piémontaise |
Plats |
Curry d’agneau, Steak haché --- Endives Meunière, Petits pois, Salade |
Desserts |
Plateau de fromages, Eclair au chocolat, Fruit |
Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire