Menu de la semaine du 22 au 26 mai 2017

Lundi 22/05 |
St Emile |
Déjeuner |
Entrées |
Salade niçoise, Tomates dés de chèvre, Sardines |
Plats |
Cordon bleu, Canard à l’orange --- Salsifis, Ratatouille, Salade |
Desserts |
Yaourt nature sucré ou aux fruits, Melon, Fruit |
Diner |
Entrées |
Concombre bulgare |
Plats |
Dos de colin sauce mousseline --- Pâtes papillons, Salade |
Desserts |
Fromage à la coupe, Ananas au sirop, Fruit |
Mardi 23/05 |
St Didier |
Déjeuner |
Entrées |
Carottes râpées, Piémontaise, Radis |
Plats |
Pintade rôtie, Blanquette de dinde --- Haricots verts, Flan de brocolis, Salade |
Desserts |
Plateau de fromages, Gâteau de riz aux raisins secs et caramel, Fruit |
Diner |
Entrées |
Œuf mayonnaise |
Plats |
Pizza --- Salade |
Desserts |
Flan vanille, Fraises, Fruit |
Mercredi 24/05 |
St Donatien |
Déjeuner |
Entrées |
Avocat crevettes cocktail, Betteraves, Maquereaux moutarde |
Plats |
Dorade beurre/citron, Escalope de jambon de porc --- Blé aux poivrons, Pommes anglaises, Salade |
Desserts |
Yaourt, Verrine aux mandarines, Fruit |
Vendredi 26/05 |
St Bérenger |
Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire