Menu de la semaine du 30 janvier au 3 février 2017
vendredi 27 janvier 2017
par
popularité : 10%
par
popularité : 10%

Lundi 30/01 | |
Déjeuner | |
Entrées | Piémontaise, Céleri rémoulade, Œuf dur |
Plats | Paupiette de veau Orly, Filet de dinde rôti --- Flan de brocolis, Haricots verts, Salade |
Desserts | Yaourt, Ananas au sirop de menthe, Fruit |
Diner | |
Entrées | Carottes au lait de coco |
Plats | Tagliatelles nordiques --- Salade |
Desserts | Brie, Salade de fruits, Fruit |
Mardi 31/01 | |
Déjeuner | |
Entrées | Batavia et minis rillons, Riz et thon, radis |
Plats | Canette confite, Blanc de poulet à la mexicaine --- Printanière de légumes, Salsifis, Salade |
Desserts | Plateau de fromages, Clafoutis aux pommes, Fruit |
Diner | |
Entrées | Surimi |
Plats | Tartine des Dombes --- Mâche |
Desserts | Flan vanille et caramel, Banane, Fruit |
Mercredi 01/02 | |
Déjeuner | |
Entrées | Avocat arlésienne, Asperges vinaigrette, Maquereaux moutarde |
Plats | Filet de lieu Meunière, Petit salé --- Coquillettes, Lentilles, Salade |
Desserts | Fromage blanc, Pêche Melba, Fruit |
Diner | |
Entrées | Tomates et mozzarella |
Plats | Tajine d’agneau --- Salade |
Desserts | Chèvre, Mousse au chocolat, Fruit |
Jeudi 02/02 | |
Déjeuner | |
Entrées | Concombre à la crème, Betteraves râpées, Macédoine |
Plats | Joue de porc aux pruneaux, Colin sauce crevettes --- Pommes vapeur, Ebly, Salade |
Desserts | Fromages du Poitou, Crêpe sucrée, Fruit |
Diner | |
Entrées | Champignons à la grecque |
Plats | Jambon de Paris --- Purée à l’emmental, Salade |
Desserts | Yaourt aux fruits, Pomme Royal Gala, Fruit |
Vendredi 03/02 | |
Déjeuner | |
Entrées | Friand, Bouchée à la reine, Pamplemousse |
Plats | Faux filet, Rôti de bœuf --- Courgettes à la provençale, Petits pois, Salade |
Desserts | Babybel, kiri, camembert, Clémentines, Fruit |
Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire