Menu de la semaine du 25 au 29 avril 2016

Lundi 25/04 |
Déjeuner |
Entrées |
Salade niçoise, Salade de chou rouge, Maquereaux moutarde |
Plats |
Chipolatas, Canette à l’orange --- Poêlée du marché, Salsifis, Salade |
Desserts |
Yaourt aux fruits, Corbeille de fruits |
Diner |
Entrées |
Tomates ciboulette |
Plats |
Quenelle sauce Aurore --- Ebly pilaf, Salade |
Desserts |
Brie, Poire belle Hélène, Fruit |
Mardi 26/04 |
Déjeuner |
Entrées |
Céleri rémoulade, Salade pommes de terre, jambon et maïs, Radis |
Plats |
Wing’s de poulet, Escalope de dinde normande --- Endive meunière, Petits pois, Salade |
Desserts |
Emmantal, Gouda, MontCadi, Glace, Fruit |
Diner |
Entrées |
Œufs mimosa |
Plats |
Bruschetta --- milanaise, Salade |
Desserts |
Flan à la vanille, Banane, Fruit |
Mercredi 27/04 |
Déjeuner |
Entrées |
Pizza, Quiche, Salade de mâche aux noix |
Plats |
Colin meunière, Côte de porc Robert --- Riz, Tagliatelles, Salade |
Desserts |
Yaourt nature sucré, Compote de pommes, Fruit |
Diner |
Entrées |
Concombre bulgare |
Plats |
Blanquette de veau --- Carottes poulette, Salade |
Desserts |
Babybel, Pêche melba, Fruit |
Jeudi 28/04 |
Déjeuner |
REPAS MAGHREB |
Entrées |
Salade de pois chiches à la Tunisienne, Salade de fenouil concombre et tomates marocco |
Plats |
Côtelette d’agneau aux épices et amandes façon tajine, Couscous poulet Merguez --- Semoule, Salade |
Desserts |
Yaourt, Basboussa algérien, Fruit |
Diner |
Entrées |
Betteraves vinaigrette |
Plats |
Sauté de porc aux pruneaux --- Lentilles Crécy, Salade |
Desserts |
Yaourt nature sucré, Carpaccio d’ananas à la menthe, Fruit |
Vendredi 29/04 |
Déjeuner |
Entrées |
Carottes vinaigrette, Champignons « ravigote », Macédoine de légumes |
Plats |
Foie de veau, Filet de hoki pané --- Purée, Haricots beurre, Salade |
Desserts |
St Nectaire, Camembert, Babybel, Fraises |
Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire