Menu de la semaine du 28 mars au 1er avril 2016

vendredi 25 mars 2016
par  Maria Pereira
popularité : 8%

Lundi 28/03 FERIE « LUNDI DE PÂQUES »
Mardi 29/03
Déjeuner
Entrées Sardine, Choux vert aux lardons, Taboulé aux crevettes
Plats Moussaka, Steak Rumsteck --- Haricots beurre, Salade
Desserts Brie, Bleu, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Pâté de foie
Plats Colin dieppoise --- Coquillettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cocktail de fruits, Fruit
Mercredi 30/03
Déjeuner
Entrées Betteraves mimosa, Concombre à la crème, Salade de soja
Plats Quiche au saumon, Saucisse de Strasbourg, Purée, Salade
Desserts Fromage blanc coulis de framboise, Ananas frais, Fruit
Diner
Entrées Piémontaise
Plats Filet de poulet aux asperges --- Carottes glacées, Salade
Desserts Camembert, Yaourt, Banane
Jeudi 31/03
Déjeuner
Entrées Pennes au surimi, Salade Buffalo, Radis
Plats Echine de porc charcutière, Foie de veau --- Salsifis, Choux fleurettes polonaise, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Ile flottante, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Faux filet --- Flageolets, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote pêches, Fruit
Vendredi 01/04
Déjeuner
Entrées Tomates vinaigrette, Saumon Bellevue, Mâche à la mimolette
Plats Rôti de veau, Navarin d’agneau --- Risotto aux champignons des bois
Lentilles, Salade
Desserts Emmental, Chèvre, Fraises, fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire