Menu de la semaine du 11 au 15 mai 2015

Lundi 11/05 |
Déjeuner |
Entrées |
Carottes râpées, Feuille chêne aux lardons, Œuf dur |
Plats |
Blanquette de dinde, Poulet basquaise --- Coquillettes, Purée, Salade |
Desserts |
Yaourt, Salade de fruits au sirop, Fruit |
Diner |
Entrées |
Concombre à la crème |
Plats |
Côte de porc --- Haricots verts, Salade |
Desserts |
Camembert, Éclair au chocolat, Fruit |
Mardi 12/05 |
Déjeuner |
Entrées |
Maquereaux à la moutarde, Fèves croque au sel, Piémontaise vinaigrette |
Plats |
Pavé de rumsteak, Steak haché --- Gratin de choux fleurs, ratatouille, Salade |
Desserts |
Emmental et cantal, Verrine patissière pêche/groseilles, Fruit |
Diner |
Entrées |
Pâté marmite |
Plats |
Saumon à l’oseille --- Semoule, Salade |
Desserts |
Yaourt aux fruits, Duo orange et Pamplemousse, Fruit |
Mercredi 13/05 |
Déjeuner |
Entrées |
Betterave, Radis, Céleris rémoulade |
Plats |
Quiche charentaise --- Andouillettes, Lentilles, Ebly pilaf, Salade |
Desserts |
Fromage blanc, fraises, Fruit |
Jeudi 15/05 |
FÉRIÉ « ASCENSION » |
Vendredi 15/05 |
Déjeuner |
Entrées |
Tomates vinaigrette, Sardines, Chou en salade |
Plats |
Rôti de veau, Agneau à l’indienne --- Riz Madras, Pommes de terre grenaille, Salade |
Desserts |
St Nectaire, chèvre, bleu, Plateau de fruits, Fruit |
Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire