Menu de la semaine du 16 au 20 mars 2015

Lundi 16/03 |
Déjeuner |
Entrées |
Salade de blé, Radis, Œuf dur |
Plats |
Chipolatas, Lapin gibelotte --- Choux fleurs, Petits pois, Salade |
Desserts |
Babybel / Petit moulé, Petits suisses, Fruit |
Diner |
Entrées |
Betterave râpée |
Plats |
Colin meunière --- Macaronis, Salade |
Desserts |
Yaourt, Poire pochée aux épices, Fruit |
Mardi 17/03 |
Déjeuner |
Entrées |
Concombre, Salade coquillettes aux fruits de mer, Céleri façon rémoulade |
Plats |
Poulet rôti, Escalope de dinde Zingara --- Endives braisées, Purée de carottes, Salade |
Desserts |
Plateau de fromage, Riz au lait, Fruit |
Diner |
Entrées |
Salade de blanc de poulet |
Plats |
Croque « Monsieur » --- Salade |
Desserts |
Yaourt, Smoothie aux framboises, Fruit |
Mercredi 18/03 |
Déjeuner |
Entrées |
Tomates, Cœur de palmier au bleu, Sardines |
Plats |
Filet de rouget beurre blanc, Côte de porc --- Riz pilaf, Pommes anglaises, Salade |
Desserts |
Yaourt, Compote aux fruits rouges, Fruit |
Diner |
Entrées |
Avocat |
Plats |
Rôti de veau --- Printanière de légumes, Salade |
Desserts |
Fromage, Ananas pâtissier et gâteaux secs, Fruit |
Jeudi 19/03 |
Déjeuner |
Entrées |
Tarte à l’oignon, Friand au fromage, Mâche aux lardons |
Plats |
Steak haché, Aiguillette braisée --- Haricots verts, salsifis, Salade |
Desserts |
St nectaire / bleu, Salade de fruits frais, Fruit |
Diner |
Entrées |
Asperges sauce tartare |
Plats |
Longe de porc --- flageolets, Salade |
Desserts |
Yaourt ou fromage, Fruit de saison, Fruit |
Vendredi 20/03 |
Déjeuner |
Entrées |
Cœur de laitue mimosa, Carottes au vinaigre de framboises, Champignon à la grecque |
Plats |
Joue de bœuf à la bière, Hoki sauce mousseline --- Frites, Boulgour, Salade |
Desserts |
Yaourt aux fruits, Corbeille printanière, Fruit |
Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire
Portfolio