Menu de la semaine du 12 au 16 janvier 2015

Lundi 12/01 |
Déjeuner |
Entrées |
Salade de riz au thon, Chou frisé vinaigrette, Chiffonnade mimosa |
Plats |
Filet de daurade aux crevettes, Veau Marengo --- Épinards, Printanière de légumes, Salade |
Desserts |
Yaourt, Brie, Orange ou pamplemousse, Fruit |
Diner |
Entrées |
Salade maïs / jambon |
Plats |
Faux filet --- Frites, Salade |
Desserts |
Yaourt, Cantal, Crème au zeste de citron, Fruit |
Mardi 13/01 |
Déjeuner |
Entrées |
Pousses de soja en salade, Salade San Marco, Carottes râpées |
Plats |
Côte de porc à la sauce « Robert », Pintade rôtie --- Petits pois, Ratatouille, Salade |
Desserts |
Yaourt, Tomme blanche, Galette des rois, Fruit |
Diner |
Entrées |
Asperges |
Plats |
Couscous d’agneau --- Semoule, Salade |
Desserts |
Yaourt, Chèvre, Salade banane à la menthe, Fruit |
Mercredi 14/01 |
Déjeuner |
Entrées |
Cœurs de palmier au roquefort, Radis noirs, Pommes de terre aux harengs |
Plats |
Omelette au fromage, Papillote de saumon --- Poêlée de légumes, Fondue de poireaux, Salade |
Desserts |
Yaourt, Fromage ail et fines herbes, Verrine pâtissière aux 3 parfums, Fruit |
Diner |
Entrées |
Blé aux fruits de mer |
Plats |
Cervelas Obernois --- Romanesco au beurre, Salade |
Desserts |
Fromage blanc aux framboises, Trio de pommes, Fruit |
Jeudi 15/01 |
Déjeuner |
Entrées |
Endives « Kebab », Macédoine, Céleri dijonnaise |
Plats |
Escalope à la crème, Cuisse de cannette à l’orange --- Mousseline de Soissons, Lentilles, Salade |
Desserts |
Yaourt, Mont cadi, Compote pêches, poires ou pommes, Fruit |
Diner |
Entrées |
Avocat |
Plats |
Colin meunière, Haricots beurres, Salade |
Desserts |
Yaourt, Bleu d’Auvergne, Semoule au chocolat, Fruit |
Vendredi 16/01 |
Déjeuner |
Entrées |
Jambon de pays, Andouille brune, Salade de mâche aux noix |
Plats |
Rumsteck, Risotto aux champignons --- Spaghettis Bolognaise, Salade |
Desserts |
Yaourt, Vache qui rit, Clémentines, Fruit |
Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire