Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 5 au 9 novembre 2018

Menu de la semaine du 5 au 9 novembre 2018

lundi 5 novembre 2018, par Maria Pereira

Lundi 05/11 Ste Sylvie
Déjeuner
Entrées Tomates au pistou, Duo de choux, Sardines ou Maquereaux
Plats Cordon bleu, Filet de poulet à l’ancienne --- Macaronis, Trio de céréales, Salade
Desserts Petits Suisses Aromatisés, Fruits déguisés, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Côte de porc aux herbes de Provence --- Embeurrée de chou vert, Salade
Desserts Yaourt, Eclair au chocolat, Fruit
Mardi 06/11 St Léonard
Déjeuner
Entrées Jambon sec « Vendéen »
Plats Steak haché, Rosbif --- Petits pois, Céleri branche, Salade
Desserts Plateau de fromages, Chibouste Amandine, segments de madarines, Fruit
Diner
Entrées Céleri dijonnaise
Plats Hoki meunière --- Coquillettes, Salade
Desserts Emmental, Œufs à la neige, Fruit
Mercredi 07/11 St Carine
Déjeuner
Entrées Salade de riz, Salade de pommes de terre et cervelas, Radis beurre
Plats Cuisse de canette confite, Brochette orientale --- Ratatouille, Carottes Vichy, Salade
Desserts Brick de chèvre au miel, Fromage blanc au coulis de mangues, Fruit
Diner
Entrées Tomates vinaigrette
Plats Omelette --- Purée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Ile flottante, Fruit
Jeudi 08/11 St Geoffroy
Déjeuner
Entrées Taboulé, Salade Piémontaise, Avocat
Plats Joue de bœuf aux épices et raisins, Dos de colin au beurre blanc --- Choux fleurs Polonaise, Epinards Mornay, Salade
Desserts Fromage de chèvre du terroir, Glace, Fruit
Diner
Entrées Concombre Bulgare
Plats Lasagne maison --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Mousse au chocolat, Fruit
Vendredi 09/11 St Théodore
Déjeuner
Entrées Radis, Surimi sauce Arlésienne, Céleri Rémoulade
Plats Rôti de veau, Côte d’agneau barbecue --- Frites, Pois chiche, Salade
Desserts Fromage à la coupe --- Petit pot de crème, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

décembre 2018 :

Rien pour ce mois

novembre 2018 | janvier 2019