Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 3 au 7 septembre 2018

Menu de la semaine du 3 au 7 septembre 2018

vendredi 31 août 2018, par Maria Pereira

Lundi 03/09 St Grégoire
Déjeuner
Entrées Mixte Soja noisettes crevettes, Betteraves et oignons rouges, Œuf Mimosa
Plats Rosbif, Steak haché --- Lentilles, Purée, Salade
Desserts Brie, Ile flottante, Fruit
Diner
Entrées Salade San Marco
Plats Rôti de porc --- Haricots beurre, Salade
Desserts Petits suisses aromatisés, Kiwi, Fruit
Mardi 04/09 Ste Rosalie
Déjeuner
Entrées Salami, Pâté marmite, Avocat
Plats Colin cancalaise, Hoki pané --- Riz pilaf, Ebly aux poivrons, Salade
Desserts Yaourt, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Tomate mozzarella
Plats Rumsteck --- Petits pois, Salade
Desserts St Nectaire, Beignet aux pommes, Fruit
Mercredi 05/09 Ste Raïssa
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Salade de Soissons aux lardons, Radis
Plats Escalope de dinde normande, Cuisse de canette aux pêches --- Flan de brocolis, Carottes poulettes
Desserts Yaourt, Yogosoft aux fruits rouges, Fruit
Diner
Entrées Champignons « ravigote »
Plats Omelette --- Coquillettes, Salade
Desserts Yaourt, Glace, Fruit
Jeudi 06/09 St Bertrand
Déjeuner
Entrées Melon, Maquereaux moutarde, Macédoine de légumes
Plats Côte de porc charcutière, Saumon à l’oseille --- Frites, Trio de céréales, Salade
Desserts Flan vanille caramel, Compote de fruits, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté au fromage
Plats Wing’s de poulet --- Endives braisées , Salade
Desserts Fromage de chèvre, Pastèque, Fruit
Vendredi 07/09 Ste Reine
Déjeuner
Entrées Carottes à l’huile d’olive et citron, Concombre, Salade riz/thon
Plats Gigot d’agneau crème d’ail, Boulbif basquaise --- Haricots verts, Ratatouille, Salade
Desserts Plateau de fromages, Tarte aux pommes BIO, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire