Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 18 au 22 juin 2018

Menu de la semaine du 18 au 22 juin 2018

vendredi 15 juin 2018, par Maria Pereira

Lundi 18/06 St léonce
Déjeuner
Entrées Salade San Marco, Carottes râpées
Plats Chipolatas, Cuisse de canette aux pêches --- Haricots beurre, Endives Poêlées, Salade
Desserts Liégeois, Salade de fruits frais, Fruit
Diner
Entrées Salade maïs jambon Emmental
Plats Beignets de calamar --- Pommes sautées, Salade
Desserts Babybel, Compote de fruits rouges, Fruit
Mardi 19/06 St Romuald
Déjeuner
Entrées Melon, Salade niçoise
Plats Wing’s de Poulet, Escalope de dinde normande --- Choux fleurs polonaise, Coquillettes, Salade
Desserts Plateau de fromages, Clafoutis aux cerises, Fruit
Diner
Entrées Crevettes roses
Plats Quiche lorraine --- Salade
Desserts Yaourt, Nectarine, Fruit
Mercredi 20/06 St Silvère
Déjeuner
Entrées Concombre au curry, Macédoine de légumes
Plats Aile de raie aux croutons, Côte de porc --- Epinards béchamel, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt, Pruneaux d’Agen au thé, Fruit
Diner
Entrées Chiffonnade batavia lardons oignons grillés
Plats Rissolette de veau --- Ratatouille, Salade
Desserts Camembert, Abricot pâtissier, Fruit
Jeudi 21/06 St Rodolphe --- ETE
Déjeuner
Entrées Pizza, Radis beurre
Plats Rosbif, Emincé de bœuf aux oignons --- Champignons sautés, Tomate provençale, Salade
Desserts Fromage blanc, Cerises, Fruit
Diner
Entrées Cœurs de palmiers et thon
Plats Rôti de porc persillade — Haricots blancs, Salade
Desserts Yaourt BIO, Abricots, Fruit
Vendredi 22/06 St Alban
Déjeuner
Entrées Avocat crevettes cocktail, Salade de tomates
Plats Foie de veau, Filet de hoki béarnaise --- Purée, Céleri branche, Salade
Desserts St Nectaire, St Paulin, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

juillet 2018 :

Rien pour ce mois

juin 2018 | août 2018