Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 4 au 8 juin 2018

Menu de la semaine du 4 au 8 juin 2018

vendredi 1er juin 2018, par Maria Pereira

Lundi 04/06 Ste Clotilde
Déjeuner
Entrées Melon, Avocat, Sardine
Plats Bouillabaisse de poulet, Steak haché --- Frites, Ebly du sud, Salade
Desserts Yaourt, Pêche Melba, Fruit
Diner
Entrées Salade bienvenue
Plats Omelette --- Ratatouille, Salade
Desserts Babybel, Chou crème, Fruit
Mardi 05/06 St Igor
Déjeuner
Entrées Œufs mayonnaise, Concombre, Radis
Plats Carbonnade flamande, Pintade rôtie --- Carottes Vichy, Haricots verts, Salade
Desserts Plateau de fromages, Beignet aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Rosette de Lyon
Plats Poisson pané --- Purée, Salade
Desserts Petits suisses aromatisés, Pêche, Fruit
Mercredi 06/06 St Norbert
Déjeuner
Entrées Betterave mimosa, Pamplemousse, Salade de gésiers
Plats Tarte au saumon et poireaux, Merguez --- Semoule safranée, Salade
Desserts Yaourt, Fraises , Fruit
Diner
Entrées Salade parisienne
Plats Filet de poulet à l’estragon --- Poêlée de légumes, Salade
Desserts Brie, Abricots, Fruit
Jeudi 07/06 St Gilbert
Déjeuner
Entrées Salade niçoise, Salade surimi/pommes de terre, Salade du mendiant
Plats Dos de colin rôti au lard, Langue de veau Orly --- Petits pois, Chou fleur béchamel, Salade
Desserts Cantal, Emmental, Gouda, Glace, Fruit
Diner
Entrées Salade nantaise
Plats Tranche rôtie --- Papillons au beurre, Salade
Desserts Liégeois chocolat, Fruits au sirop, Fruit
Vendredi 08/06 St Médard
Déjeuner
Entrées Tomates ciboulette, Maquereaux moutarde, Carottes râpées
Plats Blanquette au citron, Boulettes d’agneau à la basquaise --- Riz, Gratin dauphinois, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Corbeille de fruits

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

juillet 2018 :

Rien pour ce mois

juin 2018 | août 2018