Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 21 au 25 mai 2018

Menu de la semaine du 21 au 25 mai 2018

vendredi 18 mai 2018, par Maria Pereira

Lundi 21/05 Ste Gisèle
FÉRIÉ PENTECÔTE
Mardi 22/05 St Désiré
Déjeuner
Entrées Melon, Salade de pennes au pistou, Radis
Plats Escalope de dinde normande, Cuisse de canette aux mangues --- Haricots verts, Endives milanaises, Salade
Desserts Yaourt, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Salade nordique
Plats Pizza « maison » --- Salade
Desserts Fromage de chèvre, Fraises, Fruit
Mercredi 23/05 St Pacôme
Déjeuner
Entrées Avocat crevettes cocktail, Asperges du pays, Maquereaux moutarde
Plats Aile de raie noisettes, Côte de porc --- Frites, Semoule, Salade
Desserts Tomme blanche, Poire chibouste chocolat, Fruit
Diner
Entrées Tomates vinaigrette
Plats Rôti de veau --- Carottes Vichy, Salade
Desserts Yaourt, Pudding aux fruits secs, Fruit
Jeudi 24/05 Ste Solange
Déjeuner
Entrées Quiche lorraine, Croque « Monsieur » thon et Comté, Pamplemousse
Plats Faux filet, Bœuf à la Niçoise --- Petits pois, Ratatouille, Salade
Desserts Yaourt nature sucré ou aux fruits, Nectarine, Fruit
Diner
Entrées Macédoine de légumes
Plats Porc demi-sel --- Lentilles, Salade
Desserts Brie, Fruits frais de saison
Vendredi 25/05 Ste Estelle
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Carottes rémoulade, Champignons à la grecque
Plats Foies de volaille moutarde à l’ancienne, Hoki Meunière --- Pâtes papillons, Purée, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

décembre 2018 :

Rien pour ce mois

novembre 2018 | janvier 2019