Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 30 avril au 4 mai 2018

Menu de la semaine du 30 avril au 4 mai 2018

vendredi 27 avril 2018, par Maria Pereira

Lundi 30/04 St Robert
Déjeuner
Entrées Taboulé, Carottes vinaigrette, Salade drugstore
Plats Lieu sauce Béarnaise, Rôti de veau --- Chou fleur béchamel, Endives au beurre, Salade
Desserts Plateau de fromages, Corbeille de fruits
Mardi 01/05 St Jérémie
FÉRIÉ FÊTE DU TRAVAIL
Mercredi 02/05 St Boris
Déjeuner
Entrées Asperges vinaigrette, Avocat, Salade demi-secs / lardons
Plats Aile de raie aux croutons, Omelette au fromage --- Printanière de légumes nouveaux, Salade
Desserts Yaourt, Pain perdu, Fruit
Diner
Entrées Salade thon et pommes de terre
Plats Paupiette de veau --- Haricots beurre, Salade
Desserts Cantal, Kiwi, Fruit
Jeudi 03/05 Sts Philippe et Jacques
Déjeuner
Entrées Radis, Macédoine, Concombre à la crème
Plats Poulet caramélisé au miel, Rosbif --- Riz pilaf, Ratatouille, Salade
Desserts Brie, camembert, tomme blanche, Fruits de saison
Diner
Entrées Tomates cerfeuil
Plats Hoki meunière --- Gratin de poirée, Salade
Desserts Yaourt, Semoule au lait, Fruit
Vendredi 04/05 St Sylvain
Déjeuner
Entrées Œuf poché et mâche, Betteraves mimosa, Mélange provençal
Plats Hachis Parmentier, Cuisse de canette confite --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits cuits, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

septembre 2018 :

Rien pour ce mois

août 2018 | octobre 2018