Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 2 au 6 avril 2018

Menu de la semaine du 2 au 6 avril 2018

vendredi 30 mars 2018, par Maria Pereira

Lundi 02/04 Ste Sandrine
LUNDI DE PÂQUES
Mardi 03/04 St Richard
Déjeuner
Entrées Salami, Pâté marmite, Pamplemousse
Plats Paëlla --- Salade
Desserts Plateau de fromages, Salade de fruits exotiques, Fruit
Diner
Entrées Concombre au curry
Plats Bœuf mironton --- Carottes Vichy, Salade
Desserts Flan vanille caramel, Pomme Granny, Fruit
Mercredi 04/04 St Isidore
Déjeuner
Entrées Taboulé, Radis, Asperges verdurette
Plats Cuisse de canette Montmorency, Faux filet --- Courgettes niçoises, Embeurrée de choux, Salade
Desserts Yaourt, Banane chocolat coco, Fruit
Diner
Entrées Avocat tartare
Plats Omelette --- Coquillettes, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Ananas en carpaccio avec menthe, Fruit
Jeudi 05/04 Ste Irène
Déjeuner
Entrées Carottes rémoulade, Sardines et maquereaux, Betteraves mimosa
Plats Côte de porc, Colin au Noilly --- Frites, Ebly, Salade
Desserts Fromage de chèvre, Fruits frais de saison
Diner
Entrées Quiche lorraine
Plats Escalope de dinde normande --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt, Compotes variées gâteaux secs, Fruit
Vendredi 06/04 St Marcelin
Déjeuner
Entrées Tomates mozzarella, Mâche mimolette, Salade opéra
Plats Navarin d’agneau, Steak haché --- Flan de brocolis, Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt, Beignet aux pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

septembre 2018 :

Rien pour ce mois

août 2018 | octobre 2018