Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > menu de la semaine du 12 au 16 mars 2018

menu de la semaine du 12 au 16 mars 2018

vendredi 9 mars 2018, par Maria Pereira

Lundi 12/03 Ste Justine
Déjeuner
Entrées Coquillettes à la Parisienne, Avocat sauce roquette, Sardines
Plats Paupiette sauce Madère, Cuisse de poulet rôtie --- Flan de brocolis, Ratatouille niçoise, Salade
Desserts Yaourt, Trio de pommes, Fruit
Diner
Entrées Tomates vinaigrette
Plats Nuggets de poisson --- Riz safrané, Salade
Desserts Brie, Compote poire, Fruit
Mardi 13/03 St Rodrigue
Déjeuner
Entrées Chou rouge, Salade du Piémont, Pamplemousse
Plats Blanquette de dinde, Coq au vin --- Mousseline de carottes, Printanière de légumes, Salade
Desserts Emmental, St Paulin, Gauffre, Fruit
Diner
Entrées Œuf Arlésienne
Plats Tartine Bressane --- Salade de mâche
Desserts Yaourt, Raisins, Fruit
Mercredi 14/03 Ste Mathilde
Déjeuner
Entrées Pommes de terre/filets de harengs, Acras de morue, Radis
Plats Civet de lapin, Brochette orientale --- Endives meunières, Céleri branche persillé, Salade
Desserts Edam, Comté, Banane chocolat coco, Fruit
Diner
Entrées Avocat Arlésienne
Plats Omelette kebab --- Tortis de couleurs, Salade
Desserts Yaourt, Crème cookies, Fruit
Jeudi 15/03 Ste Louise
Déjeuner
Entrées Croque « Monsieur », Pizza, Radis noir
Plats Rosbif, Moussaka de bœuf --- Haricots verts, Salade
Desserts Liégois, Banane, Fruit
Diner
Entrées Betteraves et maïs
Plats Rôti de porc --- Flageolets Agenaise, Salade
Desserts Yaourt, Verrine de fruits rouges, Fruit
Vendredi 16/03 Ste Bénédicte
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Champignons tartare, Macédoine
Plats Joue de porc à la bière, Hoki pané --- Purée, Ebly pilaf, Salade
Desserts Plateau de fromages, glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

décembre 2018 :

Rien pour ce mois

novembre 2018 | janvier 2019