Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 5 au 9 mars 2018

Menu de la semaine du 5 au 9 mars 2018

vendredi 2 mars 2018, par Maria Pereira

Lundi 05/03 Ste Olivia
Déjeuner
Entrées Betteraves râpées, Macédoine de légumes, Maquereaux moutarde
Plats Bourguignon, Pièce de bœuf rôtie --- Flageolets, Purée St Germain, Salade
Desserts Emmental, St Nectaire, Glace, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Sauté de porc aux pruneaux --- Carottes Vichy, Salade
Desserts Yaourt, Duo d’agrumes, Fruit
Mardi 06/03 Ste Colette
Déjeuner
Entrées Pâté de foie, Mortadelle, pâté Richelieu, Endives au roquefort
Plats Dos de colin Maltaise, Raie aux câpres --- Coquillettes , Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt, Plateau de fruits
Diner
Entrées Carottes citron huile d’olive
Plats Boul’beef --- Ratatouille, Salade
Desserts Babybel, Ananas pâtissier aux pralines, Fruit
Mercredi 07/03 Ste Félicité
Déjeuner
Entrées Pommes de terre/filets de harengs, Acras de morue, Radis
Plats Civet de lapin, Brochette orientale --- Endives meunières, Céleri branche persillé, Salade
Desserts Edam, Comté, Banane chocolat coco, Fruit
Diner
Entrées Avocat Arlésienne
Plats Omelette kebab --- Tortis de couleurs, Salade
Desserts Yaourt, Crème cookies, Fruit
Jeudi 08/03 Journée de la femme
Déjeuner
Entrées Céleri rémoulade, Œuf dur, Champignons à la grecque
Plats Rôti échine, Filet de hoki Aurore --- Frites, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt, Cocktail fruits tropicaux, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté Dubarry
Plats Poulet rôti --- Petits pois, Salade
Desserts Fromage faisselle, Orange sanguine, Fruit
Vendredi 09/03 Ste Françoise
Déjeuner
Entrées Tomates maïs, Concombre au curry, Salade San Marco
Plats Rôti de gigot à la menthe, Steak haché --- Haricots verts, Choux fleurs béchamel, Salade
Desserts Plateau de fromages, Tarte aux fruits, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

décembre 2018 :

Rien pour ce mois

novembre 2018 | janvier 2019