Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > menu de la semaine du 5 au 9 février 2018

menu de la semaine du 5 au 9 février 2018

vendredi 2 février 2018, par Maria Pereira

Lundi 05/02 Ste Agathe
Déjeuner
Entrées Salade niçoise, Salami, Tomates mimosa
Plats Axoa de veau, Colin beurre blanc --- Haricots verts, Carottes au beurre, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Plateau de fruits
Diner
Entrées Mâche mimolette
Plats Rosbif --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Chèvre, Entremet vanille, Fruit
Mardi 06/02 St Gaston
Déjeuner
Entrées Concombre, Taboulé, Céleri rémoulade
Plats Sauté de cerf aux airelles, Cordon bleu --- Petits pois, Poêlée forestière, Salade
Desserts Yaourt, Chou à la crème, Fruit
Diner
Entrées Salade cœurs de palmiers
Plats Kefta d’agneau à l’espagnole --- Macaronis, Salade
Desserts Fromage Petit moulé, Mandarine, Fruit
Mercredi 07/02 Ste Eugénie
Déjeuner
Entrées Asperges sauce cerfeuil, Radis, Salade demi secs aux noix
Plats Omelette mexicaine, Papillotte de dorade --- Ratatouille, Pommes anglaises, Salade
Desserts Yaourt, Pêche melba, Fruit
Diner
Entrées Mini pennes au pistou
Plats Quiche lorraine OU Quiche végétarienne --- Salade
Desserts Yaourt, Verrine de mangues, Fruit
Jeudi 08/02 Ste Jacqueline
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Macédoine, Chou rouge aux pommes
Plats Cuisse de poulet suprême, Lapin à l’estragon --- Riz pilaf, Pois chiche oriental, Salade
Desserts Les pâtes molles, Fruits au sirop/gâteaux secs, Fruit
Diner
Entrées Salade kebab
Plats Hoki meunière --- Épinards béchamel, Salade
Desserts Babybel, Far aux pruneaux, Fruit
Vendredi 09/02 Ste Apolline
Déjeuner
Entrées Saumon belle vue, Betteraves, Crudités
Plats Steak haché, Côte de porc charcutière --- Purée, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

avril 2018 :

Rien pour ce mois

mars 2018 | mai 2018