Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 8 au 12 janvier 2018

Menu de la semaine du 8 au 12 janvier 2018

samedi 6 janvier 2018, par Maria Pereira

Lundi 08/01 St Lucien
Déjeuner
Entrées Salade Ebly, Saucisson à l’ail, Radis noir
Plats Blanquette de veau, Colin Dugléré --- Chou fleur Polonaise, Salsifis, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Céleri rémoulade
Plats Rosbif --- Coquillettes, Salade
Desserts Vache qui rit, Œufs à la neige crème anglaise, Fruit
Mardi 09/01 Ste Alix
Déjeuner GALETTE DES ROIS
Entrées Avocat crevettes cocktail, Piémontaise, Chou blanc aux noix
Plats Grillade de jambon, Wing’s de poulet --- Carottes poulette, Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Galette des rois, Fruit
Diner
Entrées Betteraves/ Maïs
Plats Navarin d’agneau --- Riz créole, Salade
Desserts Brie, Banane coco, chocolat, Fruit
Mercredi 10/01 St Guillaume
Déjeuner
Entrées Poireau Mimosa, Mixte Opéra, Salade de pennes
Plats Omelette, Lieu Meunière --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Poire Belle Hélène, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Chipolatas --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Ananas frais, Fruit
Jeudi 11/01 St Paulin
Déjeuner
Entrées Carottes citronette, Macédoine, Frisée aux lardons
Plats Cuisse de poulet basquaise, Emincé de dinde aux abricots secs --- Pois cassés St Germain, Pois chiches, Salade
Desserts Fromage d’Auvergne, Salade de fruits
Diner
Entrées Salade soja frais
Plats Poisson pané --- Epinards béchamel, Salade
Desserts Edam, Riz au lait, Fruit
Vendredi 12/01 Ste Tatiana
Déjeuner
Entrées Surimi, Salade cœurs d’artichaut, Avocat
Plats Hachis Parmentier, Lasagnes --- Salade feuille de chêne
Desserts Liégeois (café, vanille, chocolat), Clémentines, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

avril 2018 :

Rien pour ce mois

mars 2018 | mai 2018