Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 18 au 22 décembre 2017

Menu de la semaine du 18 au 22 décembre 2017

vendredi 15 décembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 18/12 St Gatien
Déjeuner
Entrées Chou vert aux lardons, Tomate à l’estragon, Surimi
Plats Paupiette de veau forestière, Pintade rôtie --- Haricots verts, Côtes de blette, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Corbeille de fruits, Fruit
Diner
Entrées Concombre à la crème
Plats Calamar à la romaine --- Blé pilaf, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Verrine aux litchis, Fruit
Mardi 19/12 St Urbain
Déjeuner REPAS DE NOEL
Entrées Assiette terre mer
Plats Marmite joue de loup au Noilly, Burger de canard Rossini --- Purée de vitelotte, Poilée gourmande, Salade
Desserts Yaourt fermier, Buche de noël, Clémentines Corse Ballotin chocolats
Diner
Entrées Œuf dur
Plats Raviolis --- Salade
Desserts Emmental, st nectaire, Kiwi , Fruit
Mercredi 20/12 St Théophile
Déjeuner
Entrées Avocat, Asperges tartare, Sardines
Plats Papillote de colin, Rôti de porc échine --- Boulgour, Riz campagnard, Salade
Desserts Brie, chèvre, Compote pomme, fruits rouges, Fruit
Diner REPAS DES INTERNES
Entrées Foie gras et toasts
Plats Dinde rôtie --- Pommes sarladaises, Tomates provençales, Salade
Desserts Plateau de fromage, Opéra, Fruit
Jeudi 21/12 HIVER
Déjeuner
Entrées Quiche, Pizza, Carottes râpées
Plats Bavette à l’échalote, Daube de bœuf --- Gratin de choux fleurs, Carottes au beurre, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Banane, Fruit
Diner
Entrées Macédoine
Plats Côte de porc Charcutière --- Purée, Salade
Desserts Babybel, Dessert au choix, Fruit
Vendredi 22/12 Ste Françoise Xavière
Déjeuner
Entrées Crudités au choix, Charcuterie
Plats Joue de porc au cidre, Cordon bleu --- Trio de céréales, Tortis au beurre, Salade
Desserts Fromage ou yaourt, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

octobre 2018 :

Rien pour ce mois

septembre 2018 | novembre 2018