Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 4 au 8 décembre 2017

Menu de la semaine du 4 au 8 décembre 2017

vendredi 1er décembre 2017, par Maria Pereira

Lundi 04/12 Ste Barbara
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Frisée aux lardons, Saumon Belle Vue
Plats Cuisse de poulet sauce suprême, Filet de dinde rôti --- Riz pilaf, Quinoa, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Compote au choix, Fruit
Diner
Entrées Concombre à la crème
Plats Omelette --- Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Tarte aux pommes grillagées, Fruit
Mardi 05/12 St Gérard
Déjeuner
Entrées Maquereaux moutarde, Céleri rémoulade, Taboulé
Plats Rosbif sauce au poivre vert, Pot au feu et ses légumes --- Gratin de patates douces, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Pudding abricot raisin, Fruit
Diner
Entrées Tomates au cerfeuil
Plats Poisson pané citron --- Petits pois, Salade
Desserts Camembert, Pamplemousse au sucre, Fruit
Mercredi 06/12 St Nicolas
Déjeuner
Entrées Salade cœurs de palmiers, maïs et jambon, Avocat, Radis
Plats Quiche lorraine, Andouillette à la crème --- Tagliatelles, Salade
Desserts Comté, Banane caramel beurre salé, Fruit
Diner
Entrées Salade au riz et thon
Plats Sauté de canard aux mangues --- Brocolis sautés, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Verrine aux fruits des bois, Fruit
Jeudi 07/12 St Ambroise
Déjeuner
Entrées German Salad, Salade grecque, pamplemousse
Plats Joue de bœuf aux carottes, Colin meunière --- Epinards à la crème, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Glace, Fruit
Diner
Entrées Mâche fromagère
Plats Steak haché --- Pommes sautées, Salade
Desserts Cantal, Salade exotique , Fruit
Vendredi 08/12 Ste Conception
Déjeuner
Entrées Salade de choux, Surimi, Betteraves
Plats Boulettes d’agneau façon cachemire, Rôti de veau --- Semoule, Purée, Salade
Desserts Plateau de fromages, Clémentines

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2018 :

Rien pour ce mois

juillet 2018 | septembre 2018